Юрий Стоянов сыграет главную роль в новом сериале “Артист”


Спешим поделиться с вами новостью о том, что Юрий Стоянов, полюбившийся зрителям в роли деда Славы из уже культового сериала START «Вампиры средней полосы» (18+), возвращается в новом амплуа. И не в одном. Священник, сантехник, следователь, помощник депутата и строгая няня — далеко не полный перечень образов, которые примерит на себя его герой в новом комедийном сериале.

Сериал «Артист» является проектом телеканала «Россия» и онлайн-кинотеатра START, съемки сериала уже начались. Поддержку на съемках также оказывает Институт развития интренета.

В новом сериале Юрий Стоянов сыграет вора по кличке Артист, который решил завязать с темным прошлым и начать обычную жизнь. Но прежде главному герою необходимо добраться до тайника с награбленным. При этом сам тайник оборудован в доме, где живут внуки и невестка вора. Для выполнения своей цели Артисту придется устроиться няней к своим же внукам.

Также стоит отметить, что роль в новом сериале была специально написана для Юрия Стоянова.

Выход сериала запланирован на следующий год. Всего зрителей ждут 8 серий по 48 минут. Режиссером сериала выступил Дмитрий Грибанов, ранее он работал над такими картинами как:

  • “Гранд” (16+) (сериал);
  • “Вампиры средней полосы” (сериал);
  • “Два холма” (18+) (сериал);
  • “Два холма” (16+) (фильм).

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Андрей Васильев/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг