ЮрКисс заявил, что справедливо получил награду «За заслуги перед Отечеством» от Путина


Певец ЮрКисс прокомментировал врученную ему награду «За заслуги перед Отечеством». Музыкант признал, что формулировка при получении была «неприменимой к месту».

Артист Юрий Киселев удостоился награды из рук президента России Владимира Путина, когда ему было всего 23 года. Среди аудитории возникли вопросы, за какие заслуги певцу выпала такая честь. Обычно «За заслуги перед Отечеством» получают те деятели, которые внесли огромный вклад в развитие российской культуры, при этом плодотворная деятельность должна продолжаться на протяжении многих лет.

ЮрКисс не так давно занимается творчеством и написал не столь много хитов. Имели место и упоминания о влиятельном отце артиста. Киселев же убежден, что он достоин государственной награды.

Певец напомнил, что его вклад «не про музыку» и его не освещали в необходимой степени. В частности, вопрос Сирии, Луганска и Донецка, по словам самого Киселева, волновал его еще до того, как это стало «мейнстримом». ЮрКисс участвовал в организации выступлений на указанных территориях.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 6 оценок, среднее 1.67 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг