Киану Ривз сообщил, что не хотел бы увидеть в игре Mortal Kombat героев Нео и Джона Уика

Голливудский актёр Киану Ривз сообщил, что он против появления его персонажей в известном файтинге Mortal Kombat. Об этом Ривз рассказал в интервью порталу Esquire.

На данный момент актёр принимает активное участие в продвижении киноленты «Матрица: Воскрешение», которая должна появиться в прокате 16 декабря. Один из поклонников звезды задал вопрос, как бы он отнёсся к тому, что Нео из «Матрицы» или Джон Уик из одноимённой картины появились в серии игр Mortal Kombat. Выяснилось, что Ривз не поддерживает такую идею.

Актёр сообщил, что Mortal Kombat является замечательной игрой самой по себе, однако его герои в данном файтинге будут выглядеть неуместно. Ривз считает, что если бы от него это зависело, то он бы не добавлял Нео или Джона Уика в эту игру.

Разговоры о том, что героя «Матрицы» могут добавить в Mortal Kombat, начались в 2016 году. Тогда соавтор проекта Эд Бун сообщил, что студия NetherRealm была близка к добавлению Нео в видеоигру. Также Бун заявлял, что персонаж мог появиться и в Injustice 2.

Правами на «Матрицу» и Mortal Kombat владеет Warner Bros., поэтому такой кроссовер всё же может состояться в будущем. «Джон Уик» же является собственностью Lionsgate.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг