Кинокритики назвали Любовь Аксенову лучшей актрисой сериалов сезона-2022


В 2021-м многие журналисты и кинокритики не могли определить имена лучших звезд сериалов. В этом году лидером рейтинга оказалась Любовь Аксенова.

Ранее зачастую лидером являлась Лена Тронина, которая теперь заняла второе место. Многие критики считают ее органичной и интересной актрисой, которая способна исполнять разноплановые роли. Помимо этого, некоторые специалисты оценили игру Лизы Ищенко, которая раскрыла свой творческий потенциал.

Аксенова поразила зрителей своей ролью Наташи Кустовой в сериале «Почка» (18+), все переживали за данную злодейку, невзирая на замысел сценаристов. Также актриса продемонстрировала свой профессионализм и умение перевоплощаться в различные образы в ходе работы в других проектах.

Ольга Дибцева тоже покорила критиков своей ролью в «Нереалити» (16+), при этом также была отмечена Светлана Листова и Нино Нинидзе, передавшая образ грузинской революционерки в «Караморе» (16+).

Молодую актрису Валентину Ляпину тоже не обделили вниманием, она исполнила немало ролей в разных проектах. Варвара Феофанова отлично справилась со своей задачей и передала образ роковой женщины в «1703» (18+), а также она исполняет песни на английском языке.

Критики не обошли стороной Настю Ивлееву и Анну Михалкову, а также похвалили Любовь Толкалину, которая никогда не боится выглядеть смешно, исполняя свои роли.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг