Киркоров допустил триумф украинской группы на “Евровидении”


Филипп Бедросович Киркоров в разговоре с радиостанцией “Говорит Москва” объявил широкой аудитории о том, что в данный момент на конкурсе “Евровидение” особенно сильно чувствуется поддержка команды с Украины. Как известно, в текущем году от Незалежной выступает группа Kalush с песней Stefania.

По мнению Филиппа Киркорова, вокруг звучит различная речь. Есть, в том числе, и украинская. По мнению певца и эксперта по этому конкурсу, в этом году существует некоторый акцент на украинскую тему. Многие в зале даже сидят с флагами Незалежной.

Российский музыкант считает, что, наверное, у этой группы даже будут шансы победить, потому что чересчур эта тема на слуху. При этом, на его взгляд, даже неважно, что они поют. Они находятся на сцене и они герои в понимании Старого Света. Но сам Филипп Киркоров за музыку.

При этом певец специально отметил, что он не ощутил плохого отношения к гостям из Российской Федерации.

Евровидение для Филиппа Киркорова как было вне политики, так и осталось в этом статусе. Никакой разницы он не чувствует.

Оказывается, певец приехал на этот конкурс по приглашению организаторов. Идёт праздник, никто с враждебными выходками не лезет, по крайней мере, российский артист этого не ощутил.

Киркоров допустил триумф украинской группы на "Евровидении"

Он отметил, что смог окунуться в атмосферу праздника любви и замечательного настроения, получил массу удовольствия.

10 мая в Турине состоялся полуфинал 66-го конкурса песен “Евровидение”. В 2022 году в связи со специальной операцией нашей страны на Украине (не одобряемой большинством стран Европы) организаторы конкурса запретили Российской Федерации принимать участие в данном развлекательном мероприятии. В этот раз конкурс проходит в Итальянской Республике.

Стоит отметить, что политическая ситуация немного увеличивает шансы Украины выиграть, однако не так уж и сильно. Это повлияет как небольшое заострение внимания на музыкантах данной страны (что в рамках этого конкурса очень важно, так как звучит очень много новых песен подряд, и они зачастую сливаются в одну сплошную массу), но решать всё равно будет композиция, постановка номера и исполнение. Правда, скорее, не тонкости, а самые обращающие на себя внимание особенности. По крайней мере, на предыдущих конкурсах было именно так.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 1 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг