Киркоров назвал «нелюдями» причастных к теракту в «Крокусе»


Киркоров назвал «нелюдями» причастных к теракту в «Крокусе»

Певец Филипп Киркоров признался, что ему сложно найти слова для выражения ужаса от трагедии, случившейся 22 марта в московском “Крокус Сити Холле”. Об этом сообщает “Московский комсомолец”.

В своем заявлении артист осудил ответственных за теракт и призвал россиян объединиться в свете произошедшего.

«Для нас, для артистов,  Крокус Сити Холл, концертный зал имени Муслима Магомаева — наш дом. И в наш дом пришли нелюди… Сейчас как никогда мы все должны сплотиться», — заявил Филипп Киркоров.

Важно отметить, что многие известные личности выразили свои соболезнования по поводу жертв этой трагедии и активно оказывают финансовую поддержку.

Напомним, что теракт в “Крокус Сити Холле” произошел 22 марта 2024 года около 20:00 по московскому времени. Это нападение сопровождалось массовой стрельбой и серией взрывов.

Этот инцидент стал одним из самых крупных терактов в современной истории России, уступая по числу жертв только теракту в Беслане в 2004 году. Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура.

Фото: @fkirkorov

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг