Киркоров словами Пугачёвой высказался о смерти Юдашкина


Поп-король в большом интервью прокомментировал смерть модельера Валентина Юдашкина, использовав фразу из песни Аллы Пугачёвой, чтобы описать трагическое событие.

Во время интервью Филипп Киркоров рассказал о своей дружбе с модельером Валентином Юдашкиным. Как отметил король российской эстрады, народный художник был настоящим бойцом, мужчиной, а также мастером своего дела. Благодаря трудам прославленного модельера отечественная мода вышла совершенно на другой уровень. В ходе беседы с журналистами Киркоров процитировал фразу из песни своей бывшей супруги «Куда все уходят?», заявив: «Куда все уходят, куда? Незаслуженно, рано, горько, несправедливо, жестко. Просто нет слов».

Также Филипп Бедросович рассказал о многолетней дружбе с кутюрье, которая длилась около трёх десятков лет. Именно Валентин Юдашкин предоставил королю эстрады одежду на первый выпуск телевизионной передачи «Утренняя почта» 16+ в 1987 году. Как рассказал исполнитель, на каждом его шоу присутствует что-то от дорогого друга.

Певец предположил, что самые близкие уходят, чтобы стать потом ангелами-хранителями.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Алина Потёмкина/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг