Концерт Big Baby Tape в Казани перенесли после обращения Мизулиной в СКР и Генпрокуратуру


Концерт Big Baby Tape, который должен был состояться в Казани 12 июня, был перенесен на неопределенный срок. Перенос мероприятия произошел после обращения Екатерины Мизулиной, главы Лиги безопасного интернета, в Генпрокуратуру РФ, Следственный комитет и МВД с просьбой провести проверку в отношении исполнителя.

Организаторы концерта сообщили о переносе события, указав, что это происходит по причинам, не зависящим от артиста и организаторов. Они обещали объявить новую дату концерта, предварительно ориентируясь на начало июля.

На этой неделе Екатерина Мизулина заявила, что Лига безопасного интернета обратилась к МВД, СКР и Генпрокуратуре с просьбой провести проверку на предмет пропаганды употребления наркотиков в отношении исполнителей Kizaru, Кишлак и Big Baby Tape.

Ранее в начале мая концерт рэпера Loqiemean (Роман Худяков) был отменен в столице Татарстана и других городах России после обращения Мизулиной. Глава Лиги безопасного интернета отмечала, что исполнитель выступает против Системы Внутреннего Порядка (СВО).

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг