Концертный директор Морозов: артистам в России стоит завершить карьеру в шоу-бизнесе


Концертный директор Евгений Морозов посоветовал всем представителям российского шоу-бизнеса начинать искать себя в чем-то другом. Он считает, что в ближайшем будущем музыканты не смогут зарабатывать огромные суммы на концертах, как это было прежде. Об этом пишет портал ctnews.ru.

Морозов поставил в пример рэп-исполнителя Тимати, который недавно разорвал контракт с лейблом и перестал выходить на сцену. Звездный промоутер полагает, что такое решение окажется в долгосрочной перспективе более выгодным для отечественных исполнителей. В связи со сложившейся политической обстановкой концертный директор рекомендовал всем звездным артистам сменить род деятельности и уйти со сцены.

Концертный директор Морозов: артистам в России стоит завершить карьеру в шоу-бизнесе

«Он осознал, что не стоит останавливаться в шоу-бизнесе, надо двигаться куда-то еще. Молодец. Я бы сегодня рекомендовал всем артистам поступить так же», – сообщил Морозов в ходе беседы с изданием «Московский Комсомолец».

Также продюсер предрекает существенное снижение численности людей, которые посещают концерты и разнообразные музыкальные мероприятия. Морозов считает, что к осени нынешнего года организаторам концертных площадок удастся заполнить лишь 20% зала.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг