Критик Бабичев: SHAMAN и Анна Asti стали главными артистами 2022 года в России


Критик Евгений Бабичев в ходе беседы с порталом «Слово и Дело» назвал исполнителей Анну Asti и SHAMAN самыми яркими в России в уходящем году.

«То движение вперед, которое он показал в этом году, та лояльность СМИ, бесконечные просмотры его видео говорят о том, что это однозначно год SHAMAN. Это точно зачет и в плане музыки, и в плане становления его как артиста в медийном пространстве. Зачет по всем фронтам», — выразил свою похвалу артисту критик.

Бабичев отметил, что Анна Asti продемонстрировала удивительный пример того, как можно запустить успешную сольную карьеру после многих лет совместной деятельности в составе группы. Критик высоко оценил ее дуэт с Филиппом Киркоровым и подчеркнул, что многое в данном случае зависит от того, как коллеги по цеху отреагируют на решение исполнителя начать сольную карьеру.

«В случае с Анной Asti, медиа и другие звезды поддержали ее начинания и карьеру. Например, получился очень удачный дуэт с Филиппом Киркоровым. Новая пластинка меня очень порадовала», — констатировал Бабичев.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг