Критик Соседов назвал аморальным поступком решение Киркорова ехать на Евровидение


Сергей Соседов – музыкальный критик, журналист осудил короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова за то, что он отправился на Евровидение в качестве почетного гостя.

По словам критика, такое решение Киркорова является аморальным и неуместным в свете того, что Россию отстранили от конкурса, передает kp.ru.

Напомним, что в своих соцсетях Киркоров написал, что отправился на Евровидение в Турин по специальному приглашению, а болеть он собирается за Грецию.

Соседов неуверен, что «король поп-музыки» получил приглашение от организаторов конкурса, так как отстранение России от участия было совершенно по-хамски. По всей видимости, говорит журналист, Киркорова позвали частным образом, так как у певца много знакомых продюсеров из разных стран.

«Но зачем он поехал? Разве он не понимает, что представляет страну, которую оскорбили? Это недальновидно и некрасиво, никакой доблести со стороны Киркорова здесь нет. Его поступок глупый, аморальный и аполитичный», — говорит Соседов.

Критик отметил, что Киркоров получил от России все, особенно несусветные деньги. Но журналист подчеркнул, что миллиарды – это не индульгенция от всех грехов.

И даже если Киркоров отправился туда, чтобы вразумлять европейцев, которые несправедливо оскорбили Россию, его поступок все равно неуместный.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг