Лера Кудрявцева заявила хейтерам после расставания с супругом, что «гребет, как может»


Телеведущая Лера Кудрявцева указала, что не желает спорить с недоброжелателями

Российская телеведущая Лера Кудрявцева ответила на критику хейтеров после расставания с мужем-хоккеистом Игорем Макаровым. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на ТГ-канал звезды.

Кудрявцева отметила, что ее никто не учил, «как надо» жить, так что она «гребет, как может». При этом телеведущая особо выделила, что хейтеры говорят в ее адрес, что она «тупая, страшная, перекроенная, переделанная и престарелая калоша», которую «все пугаются». Лера подчеркнула, что не станет спорить со всем этим негативом.

«Пусть будет так. Главное, чтоб вы [хейтеры] были счастливы от данного факта. Ну хоть чуть-чуть…», ‒ написала она.

12 января звезда проинформировала, что рассталась с хоккеистом Макаровым. При этом Кудрявцева намекнула, что причиной стали возможные проблемы с алкоголем у супруга. Телеведущая охарактеризовала спиртное как зло.

Одним из тех, кто поддержал телеведущую, стал ее близкий друг ‒ репортер Отар Кушанашвили. Он призвал ее «держаться» в непростой для нее период жизни.

Кудрявцева и Макаров связали себя узами брака в 2013 году. В 2018-м у пары родилась дочь Маша. Чтобы девочка появилась на свет, телеведущей пришлось воспользоваться процедурой ЭКО. Она признала в одном из интервью, что забеременеть у нее получилось лишь с третьей попытки.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг