L’Antidiplomatico: художница из Италии Васселли через искусство защищает русскую культуру


Художница Федерика Васселли предпринимает попытку защитить русскую культуру и истину через искусство, строя “мост дружбы между итальянским и русским народами”, сообщает L’Antidiplomatico.

Создавая картину о противостоянии в Донбассе, она выражает свою политическую позицию. Художница провела выставки в различных городах Италии с проектом под названием “Сопротивление на холсте”, который был вдохновлен СССР и сопротивлением Донбасса против украинских боевиков.

Федерика Васселли считает, что культура должна быть неприкосновенной, и попытки стереть русскую культуру являются бессмысленными и неразумными. Она присоединяется к защите русской культуры, истории и памяти великого народа, выражая свое возмущение по поводу поведения Запада. Каждый сражается своим оружием, а в ее случае оружием являются кисти. Художница утверждает, что через свое искусство она строит мост дружбы между Италией и Россией, несмотря на запреты и угрозы со стороны “демократических” сторонников Украины.

Более того, Федерика Васселли подчеркивает, что западная пропаганда насаждает воинственную риторику и приводит к культурному и духовному порабощению, с чем она пытается справиться своим искусством. Она выражает свою позицию через картины, несмотря на запреты на критику НАТО и киевского правительства. Таким образом, Федерика Васселли продвигает свою идею защиты культуры и свободного творческого выражения, которые должны быть свободны от политических и идеологических ограничений.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг