Леонид Агутин угрожает разводом, если отправится на шопинг с женой Анжеликой Варум

Леонид Агутин угрожает разводом, если отправится на шопинг с женой Анжеликой Варум
Леонид Агутин избегает шопинг с Анжеликой Варум - иначе развод

Леонид Агутин заявляет, что не любит шопинг

Певец Леонид Агутин поделился закулисьем своей семейной жизни. Оказалось, что известный артист совершенно не любит заниматься шопингом, и данный факт стал поводом для шуток о вероятном разводе с его супругой, талантливой певицей Анжеликой Варум. Агутин прокомментировал любовь жены к покупкам, назвав ее бедой и кошмаром. Поэтому он предпочитает игнорировать такие развлечения.

Как отметил артист он предпочитает преподносить подарки супруге в виде ювелирных изделий, однако после одного недоразумения прекратил так поступать. Агутин поделился своими эмоциями, рассказав, что совершенно не знает что подарить жене к празднованию ее 55-летия.

Журналисты решили предложить один вариант подарка – преподнести жене остров. Агутин прокомментировал такой подарок положительно, пошутив фразой, что был бесхозный островок небольшой.

По словам Агутина, он не отправляется с женой в простые шопинг-походы, отмечая, что если бы пошел, то стоило бы ожидать развода.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг