«Непосредственно Каха. Другой фильм» собрал за прошедшие выходные 152,3 миллиона рублей


Российская кинолента “Непосредственно Каха. Другой фильм” (18+) стала лидером проката в России и странах СНГ, собрав за прошедшие выходные 152,3 миллиона рублей. Эти данные были опубликованы порталом kinobusiness.com за период с 25 по 28 мая.

Фильм режиссера Виктора Шамирова, вышедший на экраны 25 мая, рассказывает историю о Кахе и Серго, которые сталкиваются с новыми проблемами. Они задаются вопросом о ценности своей дружбы в жизни и смерти. Главные роли в фильме исполнили Артем Карокозян, Артем Калайджян, Елена Осипова, Ева Зограбян, Вартан Даниелян, Тамара Турава, Глеб Сипунов и другие актеры.

На втором месте по кассовым сборам в России и странах СНГ оказался фильм Клима Шипенко “Вызов” (12+), который за выходные заработал 48,1 миллиона рублей. Фильм рассказывает историю торакального хирурга по имени Женя, которая должна подготовиться к космическому полету и провести сложную операцию в условиях невесомости, чтобы спасти жизнь космонавта. В картине снялись Юлия Пересильд, Милош Бикович и Владимир Машков.

На третьем месте расположился фильм режиссера Адриана Грюнберга под названием “Мегалодон” (16+). Картина, вышедшая 18 мая, заработала 23,4 миллиона рублей за выходные. Фильм рассказывает историю о Черном демоне – последнем мегалодоне, который обитает у мексиканского побережья. В главных ролях снялись Джош Лукас и Фернанда Уррехола.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг