Little Big выпустили в продажу «кроксы» с шипами из клипа «Everybody»


Американская марка Crocs выпустила в продажу свою фирменную обувь совместно с российской музыкальной группой Little Big.

Стало известно, что в коллекцию вошли черные и розовые «кроксы», которые украшенные металлическими шипами, цепями и украшениями Jibbitz в стиле панк-рока. Значки злого и счастливого мишки являются символом татуировки на спине солиста группы Little Big Ильи Прусикина. Эту обувь можно увидеть в новом клипе группы «Everybody», которые музыканты представили в начале лета.

Little Big выпустили в продажу «кроксы» с шипами из клипа «Everybody»

«Мы всегда являлись панк-музыкантами и вместе с этим обожали рейв. То, что мы делаем, — формация новой музыки. И это видно во всем: в песнях, клипах, а также наших образах. Мы рады совместной работе с Crocs, потому что она очень точно отражает дух Little Big», — прокомментировал Прусикин.

Сотрудничество с Little Big стало первым совместным проектом марки с российскими артистами. Капсула Crocs X Little Big поступила в продажу 22 июня текущего года.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг