«Лучше всех!» на Первом канале теперь выйдет в эфир без Галкина

К началу нового сезона сетка вещания каналов претерпевает изменения. На Первый возвращается шоу “Лучше всех!”, но уже без своего ведущего – сбежавшего из России юмориста Максима Галкина.

Детское телевизионное шоу талантов выходит в эфир с 2016 года по воскресеньям. Туда приглашаются юные участники от трех до 12 лет. С момента открытия телеведущим проекта был Максим Галкин, который отлично ладил с детьми и создавал веселую атмосферу в программе своими шутками. Однако после его отъезда из России руководство телеканала отказываться от рейтинговой программы для аудитории разных возрастов не стало и готовится к новому сезону.

Причем помимо смены ведущего авторы проекта предполагают немного изменить и формат самого шоу. В СМИ обсуждались кандидатуры новых телеведущих, среди которых назывались Нонна Гришаева, Александр Олешко и Дмитрий Нагиев. Однако итоговое решение до сих пор держится в секрете.

Известно, что место Максима Галкина в программе «Сегодня вечером» уже занял известный артист балета и педагог Николай Цискаридзе. О том, что незаменимых нет, Максим Галкин узнал еще в апреле 2022 года, когда начались съемки новых выпусков проекта без его участия, спустя несколько месяцев.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Юлия Правдикова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг