Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Майкл Шеннон снимется в фильме по манге «Скоростной поезд»

В боевике “Скоростной поезд” помимо Брэда Пита снимется известный голливудский актер Майкл Шеннон, сообщает издание The Hollywood Reporter. Об этом стало известно информационно — новостному порталу FBM.RU.

Этот новый кинофильм основывался на новелле “Maria Beetle”. Написал его японский писатель Котаро Исаки. В сюжете две группы убийц наёмников неожиданно оказались в поезде. Он направлялся в Токио. Цели наёмников абсолютно разные по мировоззрению.

У Брэда роль киллера-американца. Его прозвище Божья Коровка. Как стало известно кинокартина имеет общие черты с боевиком “Скорость”.

Майкл Шеннон был номинирован на премию Американской Киноакадемии два раза. Последняя роль в 2019 году в детективе “Достать ножи”.

Майкл Корбетт Шеннон — актёр театра и кино, музыкант. Лауреат премии Гильдии киноактёров и премии “Сатурн”. Два раза номинирован на премию “Оскар”, “Тони” и “Золотой глобус”.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен