Макаревич оскорбил российских артистов, выступающих с буквой Z в поддержку спецоперации


Как сообщалось ранее, лидер музыкального коллектива “Машина времени” Андрей Макаревич уже на протяжении долго времени находится в Израиле. Артист по-прежнему занимается музыкой и продолжает выражать критику в адрес российского правительства, сообщает издание CT news.

Как стало известно, Макаревич оскорбил отечественных звёзд, которые выступают в поддержку специальной военной операции России на территории Украины и выходят на сцену с буквой Z.

«В этом году на фестивале “СловоНово” присутствовали замечательные артисты, художники, поэты, писатели. Мне доставляет удовольствие их слушать. А те, кто выступает с буквой Z, да пошли они в одно место. Я вообще их не замечаю. Для чего мне их понимать?», — заявил Макаревич.

Также музыкант сообщил о том, что он не будет выслушивать людей, которые поддерживают специальную военную операцию, он просто вычеркивает таких личностей из своей жизни.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 9 оценок, среднее 2.11 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг