Максим Фадеев: сбежавшие артисты никому не нужны на Западе, поскольку аудитория их не знает


Максим Фадеев рассказал все, что думает о предавших Россию звездах

О поведении сбежавших после начала СВО из России артистов в интервью «Комсомольской правде» высказался музыкант Максим Фадеев. Он выразил полное недоумение из-за заявлений релокантов, которые после отъезда из нашей страны принялись оскорблять россиян.

«Меня всегда удивляло одно: если ты уехал и тебе все не нравилось в России, зачем ты, покинув Родину, продолжаешь оскорблять людей, страну, доказывать, что ты ее кормил, поил и так далее? Все эти лица выступают только перед эмигрантами. Все их концерты на чужбине отменяют только потому, что на них ходят или не ходят эмигранты», ‒ сообщил музыкальный продюсер в беседе с «КП».

По мнению Фадеева, покинувшие Россию звезды не способны полноценно работать на Западе, так как тамошняя аудитория не знает их. Продюсер посоветовал таким лицам «следить за своим ртом и за тем, что они произносят». В этой связи он нелицеприятно высказался о музыканте Андрее Макаревиче*, охарактеризовав его как «главного плагиатора» России и клоуна. Собеседник «КП» подчеркнул, что презирает его за высказывания о России.

*признан в Российской Федерации иностранным агентом

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг