МакSим извинилась перед зрителями за срыв концерта в Сочи и пообещала вернуть деньги за билеты


Исполнительница МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) принесла извинения за срыв собственного выступления на курорте «Роза Хутор» в Сочи. Об этом она сообщила в социальной сети Instagram (запрещена в России; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Певица обратила внимание на то, что причиной всему стало ее плохое самочувствие. В частности, у артистки поднялось давление, начала кружиться голова и пропал голос. После этого она передала микрофон звукорежиссеру и ушла со сцены.

«Мне нелегко писать этот текст, но я искренне прошу прощения у всех, кого вчера подвела. (…) Я всегда стараюсь выкладываться на сцене по полной, и вы это знаете. Но никто не застрахован от неожиданностей, включая самочувствие. (…) Каждому из вас будут возвращены деньги, которые вы потратили на концерт в Сочи», — обратилась знаменитость к своим зрителям. При этом МакSим заверила, что программа тура «Я буду жить» останется прежней.

Как стало известно накануне, МакSим прервала концерт через полчаса. Со слов зрительской аудитории, у исполнительницы резко сел голос, она перестала попадать в ноты, однако пыталась продолжать выступление, используя фонограмму.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг