Машков публично оскорбил Шварценеггера за его попытку сыграть роль русского капитана


В крымской бухте Капсель недавно прошло мероприятие «Таврида», в ходе которого народный артист Российской Федерации Владимир Машков публично оскорбил известного американского актера и политика Арнольда Шварценеггера.

На фестивале началось обсуждение проблем РФ на фоне санкционных ограничений Запада. Машков при этом затронул тему большой пропасти, которая есть между иностранцами и русскими в связи с языковым барьером. Актер раскрыл данную тему в своей речи, отметив, что русский язык является одним из самых сложных, однако в то же время одним из самых красивых языков в мире.

Далее артист спросил аудиторию, был ли в истории кино хотя бы один случай, когда зарубежный актер хорошо исполнил роль русского человека. После чего он негативно отреагировал, когда в качестве примера ему назвали Арнольда Шварценеггера из фильма «Красная жара» (18+) 1988 года.

Машков публично оскорбил Шварценеггера за его попытку сыграть роль русского капитана

«Этот слепой камень не способен имитировать или понимать всю значимость русских слов. Нет ни одного даже из самых лучших: Де Ниро, Дастин Хоффман, Аль Пачино. Мы все уникальны и ведем себя по-разному, мы идем по-другому, у нас совершенно другой напор», — прокомментировал Машков.

Боевик «Красная жара» повествует о временах перестройки, потеплении отношений между СССР и США. Шварценеггер сыграл в картине роль капитана московской милиции.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 5 оценок, среднее 2.8 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг