Надежда Бабкина заявила, что телешоу «Модный приговор» обязательно вернется на Первый канал


Российская артистка Надежда Бабкина, которая выступает в защиту интересов героинь в телешоу «Модный приговор», поведала о будущем программы, ее убрали с экранов телевидения в феврале.

Певица отметила, что проект обязательно вернется на Первый канал. Бабкина полагает, что в текущей ситуации на первый план выставили общественно-политические передачи, что, по ее мнению, сейчас более важно.

«Считайте, что проект временно находится в творческом отпуске», — прокомментировала звезда в ходе разговора с изданием «Московский комсомолец».

Бабкина восторгается данным телешоу, считая его важным для героинь, получающих не только внешнее, но и внутреннее преображение. Она подчеркнула, что в передаче работает команда профессионалов, которая помогает участникам обрести уверенность и решительность.

Однако ведущий этого телешоу Александр Васильев ранее сообщал, что многие героини «Модного приговора» не соглашаются прислушиваться к рекомендациям стилистов. Ему жаль, что после выключения камеры участницы начинают показывать свой характер и, как выясняется, обманывают зрительскую аудиторию.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг