Названы самые яркие сторонники и противники спецоперации среди российских артистов

Стало известно, как кумиры современного молодого поколения относятся к актуальной политической обстановке в мире и какой позиции придерживаются в данном вопросе. Соответствующее исследование провело ИА Regnum.

Выяснилось, что среди осудивших действия российского правительства оказалось больше всего представителей музыкальной сферы. Из всех исполнителей в нашей стране 59,6 процента высказались категорически против, и только 15,8 процента выступили «за».

Из всех отечественных деятелей индустрии кинематографа раскритиковали решение российских властей 46 процентов, среди блогеров и журналистов — 42,4 процента, а среди шоуменов и телеведущих — 33,3 процента.

Самыми яркими музыкантами-противниками специальной военной операции России на территории Украины специалисты назвали певицу Земфиру, фронтмена группы ДДТ Юрия Шевчука и участников коллектива Little Big. Среди сторонников были отмечены такие артисты как Олег Газманов, Николай Басков и Григорий Лепс.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг