Немножко беременна: Леди Гага появилась с округлившимся животом

Немножко беременна: Леди Гага появилась с округлившимся животом
Леди Гагу считают беременной из-за округлившегося живота

Певица и актриса Леди Гага спровоцировала слухи о своей беременности

В Йорке на территории штата Мэн прошла свадьба сестры Леди Гаги Натали Джерманотты. Церемонию посетила и певица. Сразу распространились слухи о беременности артистки из-за увеличившегося живота, сообщает The Sun.

38-летняя Стефани Джерманотта решила для репитиционного ужина выбрать черное мини-платье, которое обтянуло ее фигуру. Большая часть поклонников высказали уверенность, что талантливая исполнительница находится в ожидании малыша.

К сестре певица отправилась в компании бойфренда Майкла Полански. Молодые люди встречаются на протяжении четырех лет, а также  есть все предпосылки, что следующей свадьбой станет торжество Леди Гаги, так как ее рука была украшена помолвочным кольцом с бриллиантом.

Подчеркивается, что певица стала редко появляться на публичных мероприятиях и в данный момент сосредоточилась на рабочих моментах. Ее возлюбленным является финансовый предприниматель, глава компании Parker Group.

Фото upload.wikimedia.org / Carlos M. Vazquez II

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг