Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Netflix опубликовал первые кадры нового фильма Роберта Родригеса

Новый фильм режиссёра Роберта Родригеса покажет сервис Netflix. В киноленте продолжится история “Приключений Шаркбоя и Лавы”. Фильм вышел в 2005 году.

Из-за трудностей в общении со сверстниками 10-летний герой картины проводит время в одиночестве. Чтобы не быть в одному он придумал себе двух несуществующих друзей. Это мальчик-акула и девочка-лаву. Вместе с ними наш герой пускается в волшебное путешествие, наполненное самыми загадочными опасностями.

Новая же кинокартина под названием “Мы можем быть героями” рассказывает о подросших героях предыдущего фильма. В главных ролях Тейлор Дули — она же Лава. Шаркбоя теперь играет не Тейлор Лотнер, а Джеффри Дашнау. Он известен по фильмам “Двадцать одно”, “Слепая ярость” “Город грехов”и другие.

В новом фильме “Мы можем быть героями”, зрители увидят юных супергероев, которые остались без родителей из-за того, что они были украдены инопланетянами. Фильм должен дебютировать первого января следующего года.

Роберт Энтони Родригес родился 20 июня 1968 в Сан-Антонио, штат Техас, США — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, оператор и композитор.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен