Николай Басков помог Алсу осуществить её давнюю мечту


Как стало известно во время съемочного процесса нового сезона полюбившегося зрителям телепроекта “Ну-ка, все вместе!”, именно в этом момент исполнилась давнишняя мечта исполнительницы Алсу.

Первый выпуск нового сезона программы появится в эфире второго сентября на телеканале «Россия». Среди огромного количества сюрпризов передачи, которые пообещали зрительской аудитории её авторы, оказалась как раз та самая в итоге сбывшаяся мечта певицы.

А мечта эта состояла в том, что как сама Алсу, так и Николай Басков продолжительное время имели желание спеть дуэтом, информирует портал “7 Дней”.

«Уже более двадцати лет мы с Колей обсуждаем, что нам нужна дуэтная песня. И вот сделали классный дуэт с песней “Париж”», — прокомментировала артистка.

Сам же Басков полагает, что факт совместного выступления с Алсу является лично его заслугой, поскольку он призывал Алсу вернуться после рождения детей на сцену. Особенно когда они выросли. И вот наконец свершилось, известные артисты исполнили дуэтом песню «Париж».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг