Николай Басков заявил, что Европа, США и Британия вместе хотят уничтожить Россию


Чтобы противодействовать «отмене» русской культуры западными странами, в России создадут Российскую музыкальную ассоциацию, напоминает издание SMnews. Председателем такого нового объединения станет народный артист РФ Николай Басков.

Исполнитель считает, то, что страны Запада в данный момент позволяют себе делать с русской культурой, является чистым нацизмом. Басков сообщил, что Европа, США и Великобритания вместе хотят уничтожить Российскую Федерацию.

Певец отметил, что в столь непростые времена довольно важно сплотиться и совместно достигать поставленных целей для развития отраслей культуры, науки и искусства в России. «Всего того, что поможет Россию сделать великой мировой державой», — добавил он.

Музыкант считает происходящее настоящей мировой войной, где на месте Гитлера стоят Европа, Америка и Англия. Басков обещал обозначить задачи новой Ассоциации, как только ее утвердят официально, а также он пригласил вступить в нее всех неравнодушных коллег.

В ассоциации уже участвуют Олег Газманов, Лариса Долина, Григорий Лепс и Надежда Бабкина.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 9 оценок, среднее 4.56 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг