Николай Цискаридзе ответил на критику зрителей из-за шоу «Сегодня вечером»


Стало известно, что роль нового ведущего ток-шоу “Сегодня вечером” занял народный артист балета, педагог – Николай Цискаридзе. Он заявил, что не обращает внимания на критику зрителей его работы в программе на Первом канале. Свое отношение к отрицательным комментариям Цискаридзе раскрыл в интервью форуму Woman.ru.

“Никогда не читаю надписи на заборах. Я работаю одним из главных артистов этой страны на протяжении 35 лет, так что научился не смотреть на то, что мне не нравится”, — подчеркнул Цискаридзе, комментируя замечание, что определенные зрители негативно отнеслись к первому проведенному им выпуску “Сегодня вечером”.

Народный артист также добавил, что во время работы съёмочного процесса над ток-шоу ни под кого не подстраивается, а “просто слушает”, что ему говорят режиссер и редактор. По словам Николая Цискаридзе, он проводит передачу, как умеет.

Николай Цискаридзе ответил на критику зрителей из-за шоу «Сегодня вечером»

Следует напомнить, что Первый выпуск программы “Сегодня вечером”, который провел Николай Цискаридзе, вышел на Первом канале 7 мая. Темой программы стали песни из знаменитых фильмов о войне 1941-1945 г. До него в роли ведущего ток-шоу выступал юморист Максим Галкин. Весной текущего года стало известно, что он и его супруга Алла Пугачева уехали в Израиль.

Ранее Николай Цискаридзе сообщил, что написал сообщение Максиму Галкину после проведения первого выпуска “Сегодня вечером”. По словам артиста, юморист ответил ему шутками.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Федосова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг