Ольга Кормухина возмутилась цене за столик на выступлении Григория Лепса на ПМЭФ


В своем Telegram-канале артистка Ольга Кормухина пожаловалась на то, что пока она пытается собрать деньги на покупку микроавтобуса для донецких волонтеров, некоторые исполнители получают колоссальные суммы за свои концерты. Например, по словам певицы, за место за столом на выступлении Григория Лепса на ПМЭФ посетители должны были заплатить по 300 000 рублей за билет.

“Обалдеть ребята гуляют! А я тут не знаю, как сбор объявить на «бусик» вместо разбитого для моих донецких волонтеров, которые едут и медикаменты развозят”, — возмущенно прокомментировала Кормухина на своей странице в социальных сетях.

Также она обратила внимание на то, что стоимость транспорта, на который она копит средства, приравнивается к шести билетам на концерт Григория Лепса. Также артистка призналась, что даже ради таких гонораров за выступление и помощи нуждающимся, она бы ни за что не стала петь “про рюмку водки”.

Напомним, что в последнее время Ольга Кормухина стала нередкой гостьей в Донбассе. В данном регионе она ведет благотворительную деятельность и оказывает помощь всем нуждающимся.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг