Оперный певец анонимно рассказал о доносах и «подставах» в Большом театре


Известный оперный певец, пожелавший остаться анонимным, поделился своим опытом работы в Большом театре и рассказал о распространенной практике доносов в коллективе артистов. В интервью для портала «Страсти» он заявил, что в коллективе всегда есть конкуренция, но чтобы хорошо себя чувствовать, нужно абстрагироваться от разговоров и внимания к «подставам».

Согласно певцу, «подставы» – это система доносов, которая функционирует через осведомителей, докладывающих руководству о деталях жизни артистов, включая их поступки, местонахождение и т.д. Несмотря на то, что такая практика является распространенной в коллективе Большого театра, оперный певец отмечает, что старается не обращать на это внимания.

Ранее солистка Большого театра Кристина Кретова развеяла мифы о балете в России, связанные с битым стеклом в пуантах и отрезанными лентами перед выступлениями.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг