Организаторы «Ночи музыки» впервые высказались о нападении на МакSим на сцене


Организаторы фестиваля Ural Music Night высказались о нападении на МакSим в Екатеринбурге. Это произошло в ходе выступления исполнительницы, которое проходило на Плотинке. Когда она исполняла композицию “Мой рай”, одна из поклонниц забежала на сцену и попыталась обнять артистку. Охрана попыталась отстранить женщину, однако та потянула МакSим за собой, вследствие чего она упала.

Как сообщили организаторы КП-Екатеринбург, инцидент случился из-за того, что на концерте присутствовало очень много зрителей.

С каждым годом фестиваль “Ночь музыки” становится все более масштабным. “В этом году побили все рекорды посещаемости и впервые количество зрителей превысило 300 000 человек. Чем больше масштаб фестиваля, тем больше накладок на нем может случиться”, — прокомментировали они.

Также было отмечено, что теперь им необходимо провести работу над ошибками. Что касается самой нарушительницы спокойствия, то ее вывели за пределы площадки и передали полиции.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг