Отар Кушанашвили заявил, что отмена концертов обернулась катастрофой для Киркорова


Журналист Отар Кушанашвили прокомментировал непростую ситуацию, которая сложилась вокруг выступлений короля российской эстрады Филиппа Киркорова. В рамках YouTube-шоу «Каково?!» он сообщил, что отмена концертов тяжело отразилась на исполнителе.

Журналист отметил, что отмена концертов представляет собой катастрофу для музыкантов. По словам Кушанашвили большинство артистов берут у банков крупные суммы на организацию мероприятий. Когда на концерте отсутствуют зрители, артист оказывается в долгах.

Он заявил, что Киркорову «возбранили выступать», а также сослался на обвинение исполнителя в надругательстве над христианской святыней. Помимо этого, певцу может быть нечем расплачиваться по ссудам, поэтому известный артист оказался по-настоящему в сложном положении.

Напомним, что ранее публика весьма неоднозначно восприняла скандальное турне Киркорова, где в качестве сценического реквизита был использован крест.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг