Перечислены имена звезд, вступившихся за Филиппа Киркорова после скандальной вечеринки Ивлеевой


Стали известны имена звезд, вступившихся за Киркорова после «голой» вечеринки

Эстрадный исполнитель Филипп Киркоров в данный момент переживает не самые лучшие времена. Из-за участия в скандальной вечеринке Насти Ивлеевой артисту объявили бойкот на телевидении, а организаторы стали отказываться от проведения его выступлений. При этом коллеги по цеху, которые еще совсем недавно водили с Киркоровым хороводы, сейчас заняли весьма неоднозначную позицию, передает «Московский комсомолец». Они не оказывали публичную поддержку оскандалившемуся певцу, боясь спровоцировать гнев общественности. Впрочем, как оказалось, тех, кто поддерживает Киркорова достаточно много.

Первой за него вступилась его давняя подруга, певица Азиза. После этого и другие отечественные селебрити стали поддерживать Киркорова публично. Среди тех, кто поддержал артиста также Лариса Гузеева, Николай Басков, Лариса Долина, Алсу, Сергей Лазарев, Ольга Бузова, Анастасия Стоцкая, Ксения Собчак, Ольга Серебкина, Марина Федункив, Дмитрий Маликов, Андрей Малахов, Анита Цой, Татьяна Навка, Яна Рудковская и Лера Кудрявцева. Поддерживала Киркорова и диджей Катя Гусева.

Сам певец молчит. Даже после серии публичных извинений ему не удалось добиться какого-либо результата. Организаторы по-прежнему отказываются с ним сотрудничать. Выявилось, что его имя вычеркнуто из всех концертов, участие в которых было оговорено заранее. Как минимум до лета работы у Филиппа, скорее всего, не будет.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг