Первая часть «Матрицы» выйдет в повторный прокат в России

9 декабря первый фильм научно-фантастической франшизы «Матрица» появится в РФ в повторном прокате. Перечень кинотеатров, где будут показывать картину, должны сообщить позже.

Первая часть «Матрицы» является единственной кинолентой серии, которую не показывали ранее в формате IMAX. Фильм вышел на экраны в 1999 году.

16 декабря на территории РФ начинается прокат четвертой части серии под названием «Матрица: Воскрешение». В Северной Америке картина появится позднее, 22 декабря, параллельно в кинотеатрах и на HBO Max.

Четвертую часть «Матрицы» придумала и поставила Лана Вачовски. Ее сестра Лилли на момент создания киноленты занималась другим проектом. Оператором стал двукратный лауреат «Оскара» Джон Толл.

Кроме Киану Ривза, Мосс, Харриса и Абдул-Матина II, в новом фильме роли исполнили Джада Пинкетт Смит (Ниобе), Дэниел Бернхардт (агент Джонсон) и Ламбер Вильсон (Меровинген). Сообщается, что Хьюго Уивинг (агент Смит) и Лоренс Фишберн (Морфеус) не вернутся к своим ролям. Среди новых актеров были отмечены Кристина Риччи и Джонатан Грофф.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг