Первый канал не покажет советские фильмы про войну в День Победы


Российские телезрители обратили внимание на то, что в сетке телевещания в День Победы практически нет старых фильмов о войне. Всем знакомые картины «В бой идут одни старики», «Судьба человека», «Офицеры» просто пропали. Телезрители предположили, что это связано с текущей обстановкой вокруг Украины.

Было отмечено, что «Первый канал», «Россия-1», «Культура», «НТВ» планируют показывать военные киноленты, однако все они были сняты за последние 10 лет. В программе присутствуют лишь такие картины, как «А зори здесь тихие», «Сталинград», «Летят журавли» и «Они сражались за Родину», однако их можно будет посмотреть только рано утром или поздно вечером.

Также зрительская аудитория отметила, что с каждым годом советские киноленты о войне все реже показывают по телевидению, поскольку они демонстрируют правдивую и тяжелую действительность военного времени, передает medialeaks.ru.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг