Петр Урбановичус поделился своими впечатлениями о Леонтьеве на шоу “Голос.60+”


Как сообщает “Дни.ру”, Петр Урбановичус был участником шоу “Голос. 60+” и подопечным Валерия Леонтьева на этом проекте.

Урбановичус некогда пел на конкурсе “Юрмала-90” и принимал участие в “Песне года”. Его друзья уговорили певца попробовать свои силы в проекте “Голос 60+”.

Кастинг он прошел, а его наставником стал Валерий Леонтьев, с которым он согласовывал все свои песни. Урбановичуса удивило, что сцена творила чудеса с 73-летним Леонтьевым. На сцене он был молодым и энергичным, а за кулисами совсем другим.

Как признался Урбановичус, в реальности Леонтьев с ним не работал, все сцены с роялем были постановочными, но известный певец дал Урбановичусу несколько ценных советов относительно поведения на сцене и установления контакта с аудиторией, а вот относительно техники пения советов не было, потому что Леонтьев сказал, что Урбановичус – готовый певец.

По словам финалиста шоу, общение с Леонтьевым у него не прекратилось после завершения проекта – они иногда списываются и поздравляют друг друга с праздниками.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг