Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Певец DAVA считает шоу «Танцы со звездами» судьбоносным

Известный блогер и певец DAVA (Давид Манукян) рассказал, что еще в детстве мечтал об участии в шоу «Танцы со звездами», но не мог даже представить, что когда-то будет приглашен в проект.

Перед финальным выступлением Манукян признался, что этот проект стал для него судьбоносным. Так как танец многое для него значит и является делом всей жизни.

Как известно, Давид Манукян занимался танцами с детства. Он побеждал в первенствах России и был серебряным призером первенства мира по танцам.

Блогер рассказал, что мечта попасть в проект появилась сразу же после просмотра проекта по телевизору. Но эту мечту, тогда ее мальчишка, считал несбыточной. Но когда прошло столько времени и поступило предложение об участии в проекте, DAVA просто не смог отказаться.

Изначально Манукян подумал, что аудитория его не поддержит, но все сложилось в точности наоборот. Теперь Давид говорит, что у него не получился бы такой эмоциональный танец румба, если бы не поддержки поклонников.

Певец DAVA поблагодарил всех фанатов за такую колоссальную поддержку.

Выступление Манукяна и Дарьи Палей под песню Филиппа Киркорова, которую исполнитель спел вживую, вызвала большой отклик, как у зрителей, так и у жюри. Пара заслуженно получила высшие оценки.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен