Певец Дмитриенко не специально “подставил” Валиеву в истории с фото за руку

Певец Дмитриенко не специально "подставил" Валиеву в истории с фото за руку
Певец Дмитриенко: случайно "подставил" Валиеву в истории с фото за руку

Певец Даня Дмитриенко хотел поддержать фигуристку, а вместо этого привлек ненужное внимание

Певец Даня Дмитриенко рассказал об инциденте с фигуритской Камилой Валиевой. Юноша считает, что подставил девушку в истории с фото, на котором они держатся за руки. Это происходило в Казани в 2022 году, они вместе гуляли.

Фотоснимок был опубликован в сети осенью 2022 года. Как отметил Дмитриенко, у него было тогда желание поддержать фигуристку. Происходил допинговый скандал, однако в результате он сделал только хуже.

Последовали обвинения и эта ситуация обсуждалась, а Камиле в тот период необходима была тишина. Дмитриенко уверен, что он был виноват и лишь подставил ее. Потом он понял, что ошибся в своем способе помощи, и далее сделал попытку все сбавить, но уже образовалось безвыходное положение. Таким мнением поделился певец с каналом “Макарена” во “ВК”.

В 2022 году Валиева приняла участие в съемках клипа Дмитриенко на песню “Сила притяжения”.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг