Певец Киселёв раскритиковал народного артиста РФ Газманова за платные патриотические песни


Олег Газманов, народный артист России, стал известен благодаря своим патриотическим песням, которые стали настоящим гимном для военнослужащих и их семей.

Певец всегда был на стороне российских солдат и даже выражал готовность отправиться на службу в рядах вооруженных сил. В настоящее время Олег Газманов активно направляет свои усилия на помощь тем, кто оказался в трудной ситуации. Он часто приезжает к военным, чтобы исполнить свои песни и поддержать их бодрящими словами. Однако такое проявление поддержки вызывает недовольство некоторых людей.

Основатель группы “Земляне” Владимир Киселев высказал свое мнение, считая, что истинное патриотическое проявление – это поездки в зоны боевых действий без государственной поддержки и оказание помощи нуждающимся. Киселев задел Олега Газманова и Игоря Матвиенко, утверждая, что они получают деньги за написание патриотических песен. По его мнению, такие действия певцов лишены искренности и подлинного духа патриотизма.

Однако Олег Газманов не согласен с этой критикой. Он утверждает, что его песни отражают дух и настроение народа. По его словам, поэты чувствительнее ощущают эпоху и внутренние противоречия, чем политики и политологи.

В своих композициях Олег Газманов передает пульсацию страны и помогает сохранить единство и духовную связь с родиной. Его песни стали символом героизма и отваги для многих россиян. Композиции “Господа офицеры” и “Есаул” вдохновляли соотечественников во многих исторических эпохах. Многие годы исполнитель выступал в тельняшках – символе солдатской души и преданности Отечеству.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг