Певец Леонид Агутин не захотел быть в одном кадре с SHAMAN на съемках «Песни года»

В российской столице начались съёмки фестиваля “Песня года”. Телезрители увидят своих любимых артистов только в новогоднюю ночь.

SHAMAN, который стала широко известным в нынешнем году, появился перед журналистами в привычном образе: ботфортах, черном плаще и кожаных штанах. Исполнитель рассказал о будущих планах и дал поклонникам потрогать дреды.

Пока певец разговаривал с репортёрами, на дорожке оказался Леонид Агутин. Когда он увидел Дронова, быстро ушел. Как могло показаться, музыкант не захотел находиться с ним рядом в одном кадре. Позднее стало известно, что Агутин не хотел мешать SHAMAN, поэтому быстро удалился. После этого Леонид всё же вернулся к журналистам и показал свой образ.

Как заявляют организаторы, в нынешнем году фестиваль будет грандиозным и оригинальным. Традиционное мероприятие не одно десятилетие проводится перед Новым годом, чтобы радовать зрителей во время праздников. Ежегодно концерт заставляет тысячи слушателей раствориться в потоке музыки от лучших исполнителей страны, забыть о проблемах, получить позитивное настроение и невероятные эмоции.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг