Певица Дубцова обвинила Анну Asti в плагиате из-за песни «Повело»


Российская исполнительница Ирина Дубцова обвинила певицу Анну Asti в плагиате из-за трека «Повело», так как заметила подозрительное сходство во фразе текста песни.

В своих соцсетях Дубцова возмущенно написала, что у Asti в одной песне есть фраза, которая поется, как и в песне самой Ирины: «Sex in the city».

Дубцова подчеркнула, что данная фраза никаким образом не относится к известному сериалу «Секс в большом городе», так как название на английском языке пишется по-другому.

«Сериал называется «Sex and the city». У меня в песне фраза «Sex in the city», не имеющая никакого отношения к шоу. У вас она такая же. Удивительно», — пишет Дубцова.

Помимо этого Дубцова сказала, что это не первый случай сходства песен Анны с ее композициями. Ирина заявила, что у нее есть песня с названием «29.10». А у солистки коллектива Artik & Asti есть трек «Анечка», который начинается словами «24.06.90».

По словам Дубцовой, она не имеет ничего против, что ее работа дарит кому-то вдохновение.

«Но если это повторяется дважды, то уже стоит задуматься», – заключила Ирина.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг