Певица Кормухина обвинила Полину Гагарину и Меладзе в финансировании ВС Украины


Ольга Кормухина, заслуженная артистка России и известная рок-певица, вновь обвинила Полину Гагарину и Константина Меладзе в серьезных нарушениях. Песня «Кукушка», исполненная Гагариной, содержит элементы плагиата и приносит доходы, которые финансируют ВС Украины, заявила Кормухина в интервью «Так сказать» интернет-изданию «Абзац».

Кормухина утверждает, что каждый раз, когда Гагарина выступает с этой песней, деньги получает Меладзе, который является сторонником ВСУ и поддерживает их. Она не хочет, чтобы на ее счету было участие в этом финансировании и даже намекнула на то, что эти деньги могут использоваться для оплаты убийств российских граждан.

Кормухина также упомянула, что Гагарина защищается Российским авторским обществом, чей совет директоров включает в себя сестру Меладзе. Кормухина обвиняет Меладзе в том, что он продолжает зарабатывать в России, несмотря на то, что переписал свой бизнес на Лиану Меладзе.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг