СП: «Голубой огонек» нужно очистить от «гнилой пугачевщины»


Праздничные передачи востребованы телезрителями, но на экране должны быть артисты, поддерживающие страну, а не «гнилая пугачевщина с попсовиками», считает писатель Роман Антоновский. Слова публициста цитирует издание «Свободная пресса».

Антоновский назвал передачу «Голубой огонек» достоянием отечественной культуры. Но вопрос в том, кого сегодня приглашают к участию  в главном телеконцерте страны, на кого тратятся государственные деньги.

«Очевидно, что специальная военная операция на Украине вскрыла мощный гнойник, показывающий, что в нашей культуре, почти во всех жанрах – в музыке, в живописи, в литературе – превалировали либералы и русофобы всех мастей», – подчеркнул писатель.

Антоновский также подметил, что наиболее глупые артисты и шоумены открестились от нашей страны и бежали за границу. Однако же более «хитрые» позицию свою не высказывают, затаились и внутренне ненавидят Россию, они против происходящего, но при этом страшно боятся потерять кормушку.

«Считаю, что нужно делать аналог «Голубого огонька», только вот должна быть это не гнилая «пугачевщина» с убогими попсовиками. В Новый год на площадке должны находиться те творческие люди, которые искренне поддерживают Россию», — резюмировал Антоновский.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 3.25 из 5 )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг