По роману «Интервью с вампиром» Энн Райс будет снят сериал


Американский телеканал AMC покажет телесериал, за основу которого взят роман «Интервью с вампиром», написанный писательницей Энн Райс из Нового Орлеана.

Стоит напомнить, что еще весной прошлого года канал AMC приобрел права на экранизацию серий романов от автора Энн Райс «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы». Сотрудники телеканала приняли решение начать с проекта о кровожадных монстрах.

Ролин Джонс, в арсенале которого такие популярные ленты как «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», занял место исполнительного продюсера. Сама Энн Райс и ее сын Кристофер будут помогать создавать сериал.

По роману «Интервью с вампиром» Энн Райс будет снят сериал

Создатели пока не раскрывают имена актеров, которые будут сниматься в этой киноленте.

По предварительным данным, планируется снять 8 эпизодов. А также известно, что премьера о кровожадных монстрах запланирована на 2022 год.

Напоминаем, что роман «Интервью с вампиром» уже есть в экранизации. В 1994 году Нил Джордан представил одноименный полнометражный фильм ужасов с Брэдом Питтом, Томом Крузом и юной Кирстен Данст в главных ролях.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг