Политологи рассказали, что нужно сделать с творцами — “предателями Родины”


Как сообщает EADaily, политологи прокомментировал ситуацию с возвращением “блудных сыновей” шоу-бизнеса в Россию, которые сейчас пытаются представить свое бегство из России “творческим отпуском”.

Издание сообщает, что “испуганные патриоты”, ярко обозначившие свой пацифизм, сейчас без шума и пыли просачиваются на Родину и пытаются вновь войти в ту же реку. Ургант скромно обещает шоу в новом формате на Первом канале. Вернулись Ольга Бузова, Эммануил Виторган, Жасмин. Не повезло в этом смысле Маниже, которой под давлением общественности зарубили выступление на ПМЭФ.

Армен Гаспарян считает, что “возвращенцы” просто не прижились за рубежом. На Западе не стоит выбор посетить концерт Rolling Stones или „Ногу свело“, потому что дерьмовую “ногу” никто в здравом уме не выберет. По мнению политолога, в России эту дилемму тоже должны решать зрители и не ходить на концерты тех, кто обозначил себя противниками России. Пусть вся эта публика кормится в украинской Жмеринке, если, конечно, у нее это получится. Но если выбрали Украину – туда им и дорога.

Политолог Сергей Михеев заявил, что эти люди не должны претендовать на государственное финансирование. Более того, если они финансово поддерживали ВСУ, то уголовное дело, суд и колония.

Журналист Светлана Пикта полагает, что уголовно наказывать также нужно площадки, которые приглашают к себе этих гнид, побежавших спасать свои активы и сделали это “натурой” – высказавшись публично против России.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 16 оценок, среднее 4.56 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг