Познер громе всех аплодировал Муцениеце, которая скинула одежду во время постановки


На прошедшей неделе на сцене театра Crave прошла премьера шоу под названием «Абсолютно другая нага» с Агатой Муцениеце в главной роли. Сценарий постановки подразумевал, что артистка под музыку сбросит с себя накидку и на долю секунды останется без одеяний.

Некоторые опасались того, что актриса не сможет раскрепоститься и предстать в эпатажном и откровенном образе. Однако невзирая на все предположения, Муцениеце отлично справилась со своей ролью под бурные неумолкающие аплодисменты.

Среди зрительской аудитории оказался и Владимир Познер, который аплодировал громче остальных. Но при этом не всем понравилась игра Агаты. Нашлись и такие, кто хотел увидеть в данном образе Варнаву. Некоторые предполагают, что Екатерина является не только просто красивой, но и более подходящей для данной роли.

Между делом, в апреле после длительного перерыва Познер должен был выйти на большую сцену в Московском международном доме музыки. Однако выступление тележурналиста был отменено «в связи с логистическими проблемами».

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг