Бондарчук сыграет мужа Карениной в российском сериале по заказу Netflix

Начались съемки сериала по роману Льва Толстого «Анна Каренина» от Netflix. Также, частично стал известен актерский состав.

Главную роль, роль Анны Карениной сыграет Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук предстанет в образе Алексея Каренина, Юлия Александрова станет Дарьей Облонской, Гоша Куценко — Степаном Облонским.

История разворачивается в современной России. Супруга будущего губернатора Петербурга и светская львица Анна Каренина вступает в любовную связь с наследником алюминиевой империи Вронским.

Над сценарием работали Роман Кантор («Серебряные коньки», «Эпидемия», «СуперБобровы») и Мария Микулина («Тонкие материи»), режиссерами выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов, известные по сериалу «Перевал Дятлова», а также создатели «Колл-центра» Наташа Меркулова и Алексей Чупов.

«Мы надеемся, что наш проект понравится зрителям по всему миру», – прокомментировала начало съемок директор направления оригинальных сериалов Netflix в Центральной и Восточной Европе и России Анна Наглер.

«Анна Каренина» — первый российский сериал, который станет эксклюзивом для Netflix. До этого сервис только покупал готовые российские проекты.

В его линейке Origianls также появились фильмы «Майор Гром: Чумной Доктор» и «Серебряные коньки», криминальные боевики Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2» и другие.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг