Пригожин поддержал идею Шукшиной о закрытии ток-шоу на телевидении в России


На этой неделе российская актриса Мария Шукшина заявил, что считает необходимым закрыть некоторые ток-шоу на российском телевидении, где обсуждают слухи и личную жизнь звезд. Иосиф Пригожин – российский музыкальный продюсер заявил, что целиком поддерживает эту идею, передает “Пятый канал“.

По словам продюсера, Шукшина на самом деле права, что лучше показывать по телевидению больше патриотических передач.

«Вот эти все порождения «Дом-2», ублюдническое – развратило молодежь. Грязное белье в эфире телеканалов, конечно, кошмар. Безобразие. Это дает рейтинги, дает цифры, гавканье на телеканалах. Сидят в ток-шоу, кости перемывают, просто стыдобище», — говорит Пригожин.

Помимо этого Пригожин сказал, что сегодня телевизионные передачи наполнены бессмыслицей, которая не просто не вписывается в нормы человека, но и показывает отсутствие воспитания.

Продюсер подчеркнул, что любые передачи должны воспитывать в человеке жизненные ценности добра, справедливости и порядочности.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 9 оценок, среднее 4 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг