Продюсер Дзюник усомнился в заслуженности статуса «народной» артистки России Хаматовой


Согласно сведениям информационного портала CT news, российский продюсер Леонид Дзюник поделился своими мыслями касаемо того, кто из отечественных знаменитостей в действительности заслужил статус «народного артиста».

В ходе своей беседы с журналистами портала Blitz.Center деятель культуры поднял тему того, какова вероятность получения звания «народного артиста» такими исполнителями, как Анжелика Варум и Леонид Агутин.

Дзюник считает действительно достойными этого звания таких певцов, как Леонид Утёсов, Клавдия Шульженко, Майя Кристалинская и Людмила Зыкина. Однако несмотря на это, он обратил внимание на то, что композиции Варум и Агутина всё же знает и любит каждый житель Российской Федерации.

Между тем, званием «народной артистки» обладает и актриса Чулпан Хаматова, которая выступает категорически против проведения специальной военной операции России на территории Украины. Артистка со скандалом уехала из страны и в настоящее время находится в Латвии. Такие поступки вызвали у Дзюника серьезные сомнения в заслугах Хаматовой.

«У нас даже Чулпан Хаматовой дали звание, но за что?», — удивился продюсер.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг